Новый Год, Сделай Сам, Что Делать с Детьми

Осталось 19 дней: Елка в стиле Доктор Кто – Тардис под елку за 15 минут

Предыстория тут такая. Зимой люди (я) простужаются и пьют коньяк. Коробка от коньяка все время мне что-то напоминала, пока не напомнила: Тардис из сериала Доктор Кто (Doctor Who).

И мне захотелось Новый Год в стиле Доктора Кто! Раз уж идеей был Новый Год без лишних покупок, пустая коробка от коньяка и обрезки фетра дружески пожали руки.

Кто не в курсе, Тардис – средство передвижения во времени и пространстве, выглядящее, как синяя телефонная будка для связи с полицией.

Фетр прекрасно клеится к качественному картону любым клеем.

 

А на фетр можно клеить еще слой фетра – снова клеем или используя готовый липкий фетр. У меня были маленькие обрезки того и другого подходящего цвета, так что на те стороны, куда его не хватило, я наклеила какие попало елки.

Объявление на двери распечатано из интернета, а вот с фонариком на крыще было труднее. Теперь я понимаю, что надо было поискать любую белую пробочку или даже оставить дырку и позже просунуть в нее какой-нибудь светильничек. Но ночь была поздняя и я сделала фонарик так, как в коньячной коробке был сделан фиксатор для горлышка бутылки: вырезала в фетре кружок, разрезала его края и вклеила (фетр же липкий) белый бумажный конус.

Уложилась в 15 минут! Ну, может, в 20, если включать фотографирование.

Мне хочется украсить всю елку в стиле Доктор Кто. Кто-нибудь делал аксессуары из этого фильма?

 


Copyright © 3DNataly.com  2016 Все права защищены

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *